21/09/2014

Eduardo Corrêa é Vice-Campeão 212 Showdown do Mr. Olympia 2014

"O título bateu na trave", disse atleta que se apresentou no palco do maior evento de fisiculturismo do mundo nesse sábado, dia 20

Eduardo Corrêa se apresenta no palco do Mr. Olympia 2014. Foto: Isaac Hinds

O fisiculturista Eduardo Corrêa foi Vice-Campeão do Mr. Olympia 2014 na categoria 212 Showdown (até 96 kg). O catarinense subiu no palco do maior evento de fisiculturismo do mundo, que aconteceu na noite desse sábado, dia 20, em Las Vegas, nos EUA.

Este ano, o catarinense se apresentou na competição com 95,3 kg e em plena forma física. No ano passado, ele sofreu uma séria lesão em seu tríceps esquerdo faltando 10 dias para competir no Mr. Olympia. Mesmo com fortes dores, se apresentou na competição e conquistou o quinto lugar.

Em seu Instagram, Eduardo comemorou o melhor resultado que já alcançou na categoria e agradeceu as mensagens de apoio recebidas de seus seguidores. "Galera, hoje o título bateu na trave, mas eu quero dizer que eu tô muito feliz pela volta por cima que eu dei. Quero agradecer imensamente as mensagens de carinho que eu tenho recebido. E agora é só comemorar, porque é um feito. Nós merecemos isso. É isso aí", disse.

Reveja a apresentação e a vitória de Eduardo Corrêa no Mr. Olympia 2014:

Com 95,3 kg, Eduardo Corrêa se apresenta no palco do Mr. Olympia 2014 Foto: Isaac Hinds
Com 95,3 kg, Eduardo Corrêa se apresenta no palco do Mr. Olympia 2014

No ano passado, Eduardo sofreu uma séria lesão em seu tríceps esquerdo dias antes de participar da competição Foto: Isaac Hinds
No ano passado, Eduardo sofreu uma séria lesão em seu tríceps esquerdo dez dias antes de participar da competição. Foto: Isaac Hinds

Este ano, se apresentou em plena forma física e patrocinado pela MHP Foto: Isaac Hinds
Este ano, se apresentou em plena forma física e patrocinado pela MHP

Eduardo Corrêa ficou em segundo lugar e alcançou a melhor posição de sua carreira Foto: Isaac Hinds
Eduardo Corrêa ficou em segundo lugar e comemorou o melhor resultado que já alcançou na categoria. Foto: Isaac Hinds

O catarinense impressionou os árbitros com seu físico supermusculoso Foto: Isaac Hinds
O catarinense impressionou os árbitros com seu físico supermusculoso

Cartão de pontuação da categoria 212 Showdown mostra colocação de Eduardo Corrêa