22/04/2015

Carla Carra é vice-campeã Wellness do Campeonato Estreantes IFBB-Rio 2015

Fisiculturista se apresentou na segunda fase do campeonato, realizado no dia 12 de abril

Carla Carra no palco da segunda fase do Campeonato Estreantes IFBB-RIO 2015. Foto: Alencar Amaral

A fisiculturista Carla Carra, esposa do atleta Breno Neves, foi vice-campeã da categoria Wellness até 1,58 m da 2ª fase do Campeonato Estreantes IFBB-Rio 2015, realizado no dia 12 de abril, no Tijuca Tênis Clube.

"Fiquei muito feliz com o resultado", disse a carioca que se apresentou no palco da competição ao lado de 22 atletas. Ela contou que só não foi campeã porque, segundo um dos árbitros, faltou mais volume nos quadríceps e glúteos.

Carla iniciou sua preparação há três meses com a orientação do treinador Rodrigo Ferreira. Além de pegar pesado nos treinos, a fisiculturista fazia cerca de 6 refeições por dia e usava suplementos à base de whey protein e creatina.

Essa foi a segunda competição da carreira da atleta. No passado, ela conquistou o quarto lugar no Mr. Cabo Frio.

Carla Carra competiu na categoria Wellness até 1,58 m. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra competiu na categoria Wellness até 1,58 m.

A fisiculturista competiu ao lado de 22 atletas e conquistou o segundo lugar. Foto: Alencar Amaral
A fisiculturista competiu ao lado de 22 atletas e conquistou o segundo lugar.