05/05/2015

Gustavo Lucena é vice-campeão Men's Physique do Estreantes 2015 da IFBB-RN

Fisiculturista foi Vice-Campeão Men's Physique até 1,70 m em campeonato da IFBB-RN

Gustavo Lucena exibe troféu de vice-campeão Men's Physique do Estreantes 2015 da IFBB-RN. Foto: Netto Juvino

O fisiculturista Gustavo Lucena foi Vice-Campeão Men's Physique até 1,70 m do Campeonato Estadual de Estreantes 2015 da IFBB-RN. O evento reuniu mais de 100 atletas no domingo passado, dia 3, no Hotel Vila do Mar, em Natal.

O paraibano de 25 anos e 1,72 m se apresentou na competição com 76 kg e, apesar de exibir um shape super trincado, perdeu o primeiro lugar para o atleta Vitor Chaves, o Campeão Overall da categoria.

Gustavo não planejava competir este ano, mas mudou de ideia há seis semanas antes da data do evento. Sem o auxílio de treinador nem patrocinador, o estudante de educação física filiou-se à IFBB-RN e investiu tempo e dinheiro para se preparar em pouco tempo. Graças ao seu esforço e empenho, ele conseguiu se apresentar na competição exibindo um físico invejável.

"Estou muito satisfeito com o shape que consegui nesse espaço de tempo e estarei a cada campeonato dando o melhor de mim e evoluindo cada vez mais! Esse é o estilo de vida que escolhi, ser um atleta e estar entre os melhores servindo de inspiração para muitos que conhecem o esporte", disse o paraibano que vai emendar a sua preparação para o Campeonato Estadual, que acontece no dia 14 de junho.

Este foi o segundo troféu conquistado pelo atleta em sua carreira. No ano passado, Gustavo ficou em terceiro lugar no Campeonato de Fisiculturismo e Fitness da IFBB-PE.

Com 76 kg, Gustavo Lucena se apresenta no palco do Campeonato Estreantes 2015 da IFBB-RN. Foto: Netto Juvino

O atleta se preparou em apenas seis semanas para participar da competição. Foto: Netto Juvino
O atleta se preparou em apenas seis semanas para participar da competição.

O paraibano de 25 anos competiu na categoria Men's Physique até 1,70 m. Foto: Netto Juvino
O paraibano de 25 anos competiu na categoria Men's Physique até 1,70 m.

Gustavo Lucena mostra o shape trincado durante a sua apresentação na competição. Foto: Netto Juvino

Gustavo Lucena disse que ficou satisfeito com o resultado de sua preparação. Foto: Netto Juvino
Gustavo Lucena disse que ficou satisfeito com o resultado de sua preparação.