18/08/2017

Fisiculturista Rodrigo Peixoto é vice-campeão do 1º Mr. Litoral

Fisiculturista conquistou segundo lugar da categoria Culturismo Masculino até 80 kg

Fisiculturista Rodrigo Peixoto se apresenta no palco do 1º Mr. Litoral. Foto: Paulo Roberto

O fisiculturista Rodrigo Peixoto foi vice-campeão da categoria Culturismo Masculino até 80 kg do 1º Mr. Litoral. Chancelado pela IFBB-SP, a primeira edição do campeonato aberto de fisiculturismo estadual aconteceu no sábado passado (12), em Santos, no litoral de São Paulo.

O paulista de 34 anos e 1,67 m se apresentou no palco da competição com 75,5 kg e competiu com 10 atletas no evento organizado pelo Clube Santista de Halterofilismo.

Em dezembro do ano passado, Rodrigo iniciou a sua preparação para o campeonato. Em maio deste ano, terminou o off season com 86 kg e iniciou em seguida a fase pre contest.

Durante a sua preparação, Rodrigo melhorou pontos fracos e reforçou pontos fortes. O atleta fez ajustes no corpo para alcançar um shape mais harmônico e adequado a sua categoria (Fisiculturismo Sênior).

Dentre os progressos obtidos no físico, Rodrigo conseguiu evoluir a musculatura do quadríceps, que ganhou mais definição e cortes mais profundos. O atleta também avançou em outro aspecto: "Notei uma melhoria de tônus muscular na parte superior do meu corpo", disse.

Rodrigo ainda avaliou a sua evolução nos palcos nas últimas competições que participou. "Consegui três pódios nos últimos quatro campeonatos que disputei. Fui vice-campeão em dois deles", destacou.

O fisiculturista falou sobre seus planos para as próximas competições. "Vou dar um up no peitoral para competir na Copa Limeira, em outubro. Planejo competir até dezembro e voltar no ano que vem no campeonato paulista na categoria Sênior até 80 kg, não mais na 75", disse.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Duplo Bíceps Frontal. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Duplo Bíceps Frontal.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Tríceps Melhor Lado. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Tríceps Melhor Lado.

Rodrigo Peixoto se apresenta no palco do 1º Mr. Litoral. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto se apresenta no palco do 1º Mr. Litoral.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Abdominais e Coxas. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Abdominais e Coxas.

Rodrigo Peixoto realiza pose Mais Musculoso. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto realiza pose Mais Musculoso.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Expansão de Dorsais de Frente. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Expansão de Dorsais de Frente.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Expansão de Dorsais de Costas. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Expansão de Dorsais de Costas.

Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Peitoral Melhor Lado. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto executa pose compulsória Peitoral Melhor Lado.

Rodrigo Peixoto mostra músculos no palco do 1º Mr. Litoral. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto mostra músculos no palco do 1º Mr. Litoral.

Rodrigo Peixoto no pódio do 1º Mr. Litoral. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto no pódio do 1º Mr. Litoral.

Rodrigo Peixoto foi vice-campeão da categoria  Culturismo Masculino até 80 kg. Foto: Paulo Roberto
Rodrigo Peixoto foi vice-campeão da categoria  Culturismo Masculino até 80 kg.