06/03/2015

Felipe Franco fica em último lugar no Arnold Classic 2015: "O sonho continua"

Atleta ficou em último lugar em competição de fisiculturismo anual realizada em Ohio (EUA)

Fisiculturista agradeceu o apoio recebido dos familiares e fãs em rede social

O atleta Men's Physique Felipe Franco ficou em último lugar (11º) no Arnold Classic 2015. A competição foi realizada na tarde desta sexta-feira, dia 06, em Columbus, Ohio (EUA). Apesar de exibir um shape em formato de V simétrico e super rasgado, o brasileiro não se saiu bem durante a execução das poses.

O ioguslavo Sadik Hadzovic, vice-campeão do Mister Olympia 2014, foi o vencedor da categoria. Confira o Top 6.

6. Mark Anthony Wingson

Em uma rede social, Felipe agradeceu o apoio recebido dos familiares e fãs. "Agradeço a Deus, meus pais, familiares, amigos, colaboradores, minha equipe no geral, galera das redes sociais que sempre estão comigo. Vou adquirindo mais experiências e abraçando as oportunidades. Amo meu Brasil, mas vou ter que ter um pezinho aqui fora para obter o que eu quero", disse.

O atleta ainda deixou um recado para os seus seguidores: "A estratégia muda, mas o sonho continua".

Felipe Franco durante apresentação do Arnold Classic 2015. Foto: Dan Ray
Felipe Franco durante apresentação do Arnold Classic 2015
Felipe Franco no palco do Arnold Classic 2015 - Foto: Dan Ray
Felipe Franco no palco do Arnold Classic 2015

Cartão de pontuação mostra colocação dos atletas da categoria Men's Physique. Foto: IFBB Professional League