12/05/2015

Daniel Kanu e Pedro Lívio dividem o pódio na Copa Duque de Caxias da IFBB-RIO

Atletas e amigos Daniel Kanu e Pedro Lívio dividiram o pódio na Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness da IFBB-RIO

No pódio, Daniel Kanu (Campeão), Pedro Lívio (Vice) e Daniel Paixão (terceiro colocado) da categoria Body Shape acima de 1,78 m da Copa Duque de Caxias 2015. Foto: Alencar Amaral

Os amigos Daniel Kanu e Pedro Lívio dividiram o pódio na Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness da IFBB-RIO. Daniel Kanu conquistou o título de Campeão da categoria Body Shape acima de 1,78 m e Pedro Lívio o título de Vice-Campeão. O atleta Daniel Paixão ficou em terceiro lugar. O evento aconteceu no sábado passado, dia 09, na quadra da Grande Rio, em Duque de Caxias (RJ).

A disputa foi acirrada, mas Daniel levou vantagem sobre o amigo, que no ano passado conquistou seis títulos overall na categoria. "Tive a felicidade de ser escolhido o top 1 com muita luta, garra e determinação", disse Kanu, que já foi Campeão do Mr. Campos 2014 e Vice-Campeão do Mr. Petrópolis 2014.

No palco da competição, os atletas aguardaram ansiosos o resultado final e se abraçaram após o anúncio do vencedor. Emocionado, Daniel comemorou a vitória de joelhos. "Lívio é irmão. Somos competidores, mas fora dos palcos somos amigos", disse.

Daniel Kanu se apresenta no palco da Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness. Foto: Alencar Amaral

Pedro Lívio se apresenta no palco da Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness. Foto: Alencar Amaral

Pedro Lívio e Daniel Kanu aguardam o resultado do segundo lugar. Foto: Alencar Amaral
Pedro Lívio e Daniel Kanu aguardam o resultado do segundo lugar.

Os atletas Pedro Lívio e Daniel Kanu após a divulgação do resultado final. Foto: Alencar Amaral
Os atletas Pedro Lívio e Daniel Kanu após a divulgação do resultado final.

Top 6 da categoria Body Shape acima de 1,78 m da Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness. Foto: Alencar Amaral