30/06/2015

Ivo Toledo é vice-campeão Men's Physique até 1,74 m do Mr. Rio 2015

Atleta garantiu vaga para competir no Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo

Ivo Toledo é vice-campeão Men's Physique até 1,74 m do Mr. Rio 2015. Foto: Alencar Amaral

O fisiculturista Ivo Toledo foi vice-campeão da categoria Men's Physique até 1,74 m do Mr. Rio 2015. A primeira fase do evento, organizado pela IFBB-RIO, aconteceu nesse domingo, dia 28, no Tijuca Tênis Clube. O atleta Hexael Demarch foi o campeão da categoria e Matheus Guerra ficou em terceiro lugar.

A primeira fase do Mr. Rio 2015 reuniu 170 atletas das categorias Bodybuilding Juvenil, Bodybuilding Master, Body Fitness, Men’s Physique e Bikini Fitness.

Há dois meses, o gerente bancário de 24 anos e 1,72 m iniciou os preparativos para o campeonato sob a orientação do preparador Marcelo Rafaelli. Segundo o atleta, o maior desafio enfrentado durante o período foi conciliar o trabalho e a conclusão de duas faculdades (administração e contabilidade) com a carreira esportiva.

O fluminense de São Gonçalo, que pratica musculação há 7 anos, comemorou o resultado alcançado. No ano passado, ele ficou em sexto lugar na mesma competição. "Foi a pior vez que subi na minha vida", avaliou o atleta que iniciou a carreira em 2013.

Este ano, Ivo se apresentou com 74 kg no evento. Ele disse que esperava conquistar o primeiro lugar e que poderia ter sido campeão se houvesse apresentado um shape "mais seco" na competição.

Com o resultado, Ivo Toledo e Hexael Demarch garantiram vaga para competirem no 46º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo da IFBB Brasil, que acontece em julho.

Ivo Toledo se apresenta no palco do Mr. Rio 2015. Foto: Alencar Amaral
Ivo Toledo se apresenta no palco do Mr. Rio 2015

O atleta se preparou em dois meses para a competição. Foto: Alencar Amaral
O atleta se preparou em dois meses para a competição

Ivo disse que poderia ter sido campeão se houvesse apresentado um shape mais seco. Foto: Alencar Amaral

Ivo Toledo competiu na categoria Men's Physique até 1,74 m. Foto: Alencar Amaral
Ivo Toledo competiu na categoria Men's Physique até 1,74 m

Ivo Toledo se apresenta ao lado de outros atletas da mesma categoria. Foto: Alencar Amaral
Ivo Toledo se apresenta ao lado de outros atletas da mesma categoria.

Ivo Toledo no top 5 da categoria Men's Physique até 1,74 m do Mr. Rio 2015. Foto: Alencar Amaral
Ivo Toledo no top 5 da categoria Men's Physique até 1,74 m do Mr. Rio 2015

Ivo Toledo, Hexael Demarch e Matheus Guerra no pódio da categoria Men's Physique até 1,74 m. Foto: Alencar Amaral