23/08/2015

Carla Carra é vice-campeã Wellness do Mr. Itaboraí 2015: "Mega feliz"

Atleta Wellness até 1,58 m conquista segundo lugar em evento de fisiculturismo

Carla Carra, vice-campeã Wellness até 1,58 m, ao lado do marido Breno Neves. Foto: Arquivo pessoal

A fisiculturista Carla Carra foi vice-campeã da categoria Wellness até 1,58 m do Mr. Itaboraí 2015. O evento, organizado pela IFBB-Rio, aconteceu na tarde desse sábado, dia 22, na Associação dos Inspetores de Polícia do Estado do Rio de Janeiro (AIPERJ), em Itaboraí, na região metropolitana do Rio.

Carla chegou ao evento acompanhada do marido, o atleta Men's Physique Breno Neves, que ficou na torcida da esposa. "Ele me ajuda muito na questão da motivação. Gosto da torcida dele lá embaixo. Ele grita horrores e me corrige quando erro nas poses", disse.

A carioca de 1,54 m e 53 kg que chegou bem perto do primeiro lugar comemorou o resultado em uma rede social: "Foi um momento maravilhoso, emocionante, noite incrível! Mega feliz", disse a atleta que ainda dedicou a conquista ao seu treinador, Rodrigo Ferreira. "Você faz parte de cada evolução minha e esse é o espelho do seu trabalho. Obrigada! Esse troféu também é seu!", disse.

Breno Neves falou sobre a evolução da esposa nas últimas competições: "Ela tem se destacado e ido muito bem. Está conquistando o espaço dela", disse.

Carla iniciou a carreira em novembro do ano passado, no Mr. Cabo Frio, e ficou em quarto lugar. Neste ano, participou do Estreantes da IFBB-Rio e foi vice-campeã da categoria. Ainda conquistou o quarto lugar no Mr. Rio e no Ilha Top Fitness. "Acho que quatro é o meu número da sorte", brincou a atleta.

Em setembro, Carla volta a competir no Mr. Campos junto com Breno. O casal de atletas vai competir no mesmo evento. "Vai ser mais emocionante e motivador subir no mesmo palco que ele", disse.

Carla Carra se apresenta no palco do Mr. Itaboraí 2015. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra se apresenta no palco do Mr. Itaboraí 2015.

A atleta se apresenta para os jurados e mostra o corpo sarado. Foto: Alencar Amaral
A atleta se apresenta para os jurados e mostra o corpo sarado.

Carla Carra e Taiane Américo aguardam o anúncio da vencedora. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra e Taiane Américo aguardam o anúncio da vencedora.

Carla Carra e Taiane Américo se abraçam no pódio após anúncio da campeã. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra e Taiane Américo se abraçam no pódio após anúncio da campeã.

Carla Carra no pódio da categoria Wellness até 1,58 m. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra no pódio da categoria Wellness até 1,58 m.

Carla Carra comemora o segundo lugar ao lado do marido Breno Neves. Foto: Alencar Amaral
Carla Carra comemora o segundo lugar ao lado do marido Breno Neves.

Carla Carra e Breno Neves se beijam. Foto: Alencar Amaral