15/07/2015

Matheus Nery é Campeão Men's Physique Overall do Campeonato Brasileiro 2015

Atleta mineiro conquistou o título máximo da categoria Men's Physique do 46º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness IFBB

Matheus Nery ergue o troféu de Campeão Overall Men's Physique do 46º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness IFBB. Foto: Divulgação

No domingo passado, dia 12, Matheus Nery conquistou o título de Campeão Men's Physique Overall do 46º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness IFBB. O evento aconteceu no Cenarium Rural, em Cuiabá (MT).

O fisiculturista mineiro se apresentou na competição com 75,2 kg e foi campeão da categoria Men's Physique até 1,78 m.

Matheus Nery disputou o título Overall Men's Physique ao lado de Wesley Ferreira, Ivo Toledo e Romulo Rocha, campeões da mesma categoria até 1,70 m, 1,74 m, e acima de 1,78 m, respectivamente.

"Eu e meu treinador trabalhamos duro, fizemos nossa estratégia, respeitamos a minha genética e minha linha. O resultado, todos já sabem: Overall", disse Nery em uma rede social.

Wesley Ferreira, Ivo Toledo, Matheys Nery e Romulo Rocha disputam título Overall Men's Physique. Foto: Divulgação

Matheus Nery comemora a vitória. Foto: Divulgação
Matheus Nery comemora a vitória.

O atleta mineiro foi campeão da categoria Men's Physique até 1,78 m. Foto: Divulgação
O atleta mineiro foi campeão da categoria Men's Physique até 1,78 m.