Atleta Men's Physique mostrou o físico sarado para as lentes do fotógrafo Samuel Pereira

Douglas Ribeiro mostra o corpo sarado em ensaio sensual. Foto: Samuel Pereira
Douglas Ribeiro mostra o corpo sarado em ensaio sensual Foto: Samuel Pereira

Em contato com a natureza, o fisiculturista Douglas Ribeiro tirou a roupa para um ensaio sensual. O atleta sarado de 23 anos e 1,88m posou para as lentes do fotógrafo e jornalista Samuel Pereira em uma mata fechada.

Natural de Ubá (MG) e residente em Rodeiro, cidade que abriga o polo moveleiro de Ubá, Douglas vem colecionando vitórias e títulos em sua carreira.

"Comecei a treinar musculação em 2012, por diversão, mas logo fui me interessando cada vez mais até surgir uma oportunidade para competir", contou.

A oportunidade apareceu em abril de 2019, na Muscle Contest Nacional, uma versão brasileira da Muscle Contest International, competição associada a IFBB Professional League (IFBB Pro).

A competição aconteceu no Expo Center Norte, em São Paulo, e era parte da programação do Arnold Sports Festival South America 2019, o maior evento multiesportivo da América do Sul. Douglas ficou em terceiro lugar na categoria F over 6' (acima de 1,82 m) e garantiu sua classificação para o Arnold Classic Amateur Brasil, que aconteceu no mesmo lugar.

No Arnold Classic Amateur Brasil, Douglas conseguiu o sexto lugar na categoria Novice Men's Physique C over 178cm, que reuniu atletas iniciantes acima de 1,78m de altura e premiou os quatro primeiros lugares.

Meses depois, em novembro, Douglas competiu no Mister Cabo Frio 2019. Ele foi vencedor da categoria Men's Physique Júnior (até 23 anos) e ficou em segundo lugar na categoria Men's Physique Sênior – acima de 1,78m.

No ano passado, após o surgimento da pandemia de COVID-19, muitas competições de fisiculturismo no país foram canceladas no país e o atleta teve que fazer uma pausa em sua carreira. O fisiculturista que vivia apenas do esporte começou a trabalhar na indústria moveleira, pois perdeu muitos patrocínios por conta da pandemia.

"Aproveitei esse período de pandemia, de 2020, para descansar, mas este ano já estou em preparação para novos campeonatos que virão assim que a pandemia passar", comentou o atleta otimista com a sua volta às competições.