29/05/2016

Felipe Franco é vice-campeão do IFBB Puerto Rico Pro: "Foi na trave"

Atleta Men's Physique Pro perdeu o título de campeão por um ponto de diferença

Felipe Franco se apresenta no palco IFBB Puerto Rico Pro. Foto: NPC

O fisiculturista Felipe Franco chegou bem perto de sua qualificação para o Mr. Olympia 2016. O atleta foi vice-campeão do IFBB Puerto Rico Pro, campeonato realizado neste domingo (29), no Condado Plaza Hilton, em San Juan, capital de Porto Rico.

"Foi na trave galera, 2º colocado. Agradeço a Deus por mais um dia de luta. Vou continuar rumo ao Olympia 2016", disse em uma rede social.

Felipe se apresentou com 92,5 kg e disputou o pódio da categoria Men's Physique Pro com 19 atletas. Ele perdeu o título de campeão para o americano Chase Savoie, por um ponto de diferença. Além da medalha, o atleta faturou um cheque no valor aproximado de US$ 1750 dólares (quase seis mil reais).

No sábado passado (21), Felipe participou do IFBB New York Pro, mas não obteve uma boa classificação e ficou em décimo lugar. O atleta vai continuar a participar de campeonatos classificatórios para o Mr. Olympia 2016 em busca do primeiro lugar.

Felipe Franco se apresenta no palco do IFBB Puerto Rico Pro. Foto: NPC
Felipe Franco se apresenta no palco IFBB Puerto Rico Pro.

Felipe Franco mostra dorsais em apresentação individual. Foto: NPC
Felipe Franco mostra dorsais em apresentação individual.

Felipe Franco mostra dorsais e panturilha. Foto: NPC
Felipe Franco mostra dorsais e panturilha.

Felipe Franco busca a qualificação para o Mr. Olympia 2016. Foto: NPC
Felipe Franco busca a qualificação para o Mr. Olympia 2016.

Felipe Franco mostra corpo trincado no palco do IFBB Puerto Rico Pro. Foto: NPC
Felipe Franco mostra corpo trincado no palco do IFBB Puerto Rico Pro.

Chase Savoie, Felipe Franco e Jacques Lewis disputam os três primeiros lugares. Foto: NPC
Chase Savoie, Felipe Franco e Jacques Lewis disputam os três primeiros lugares.

Comparação de dorsais de Chase Savoie, Felipe Franco e Jacques Lewis. Foto: NPC
Adicionar legendaComparação de dorsais de Chase Savoie, Felipe Franco e Jacques Lewis.

Felipe Franco conquista segundo lugar e fatura prêmio em dinheiro. Foto: Arquivo pessoal
Felipe Franco conquista segundo lugar e fatura prêmio em dinheiro.

Cartão de pontuação dos atletas da categoria Men's Physique Pro na competição. Foto: Liga Profissional da IFBB
Cartão de pontuação dos atletas da categoria Men's Physique Pro na competição.